Президент Нагорного Карабаха встретился с британскими и американскими благотворителями

Степанакерт, 27 сентября 2006, 10:01 — REGNUM  Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян принял вице-спикера Палаты Лордов парламента Великобритании баронессу Керолайн Кокс и членов возглавляемой ею делегации британских и американских благотворителей, поддерживающих реализацию в НКР различных гуманитарных программ.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента НКР, в начале встречи леди Кокс поздравила власти и народ Нагорного Карабаха с 15-летием провозглашения республики, отметив, что с каждый визитом в Карабах она переполняется оптимизмом и воодушевляется трудолюбием жителей Карабаха.

По просьбе гостей Аркадий Гукасян остановился на истоках нагорно-карабахской проблемы, навязанной НКР войне и нынешних реалиях. Глава карабахского государства подтвердил волю народа Нагорного Карабаха на свободную и независимую жизнь, подчеркнув готовность официального Степанакерта решить проблему мирным путем. В качестве важнейшей предпосылки урегулирования конфликта президент отметил установление взаимного доверия между сторонами. Аркадий Гукасян поблагодарил присутствующих за постоянное внимание к Нагорному Карабаху, выразив уверенность, что традиции сотрудничества будут продолжены и в дальнейшем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail