28 сентября в Красноярске на Красной площади устроят осенний Новый год

Красноярск, 27 сентября 2006, 10:00 — REGNUM  В Красноярске в преддверии Дня пожилого человека городской Дворец молодежи проводит ряд социальных акций, сообщила ИА REGNUM-KNews главный специалист по работе с молодежью Дворца Наталья Чеботарева.

На 28 сентября запланирована акция "Осенний Новый год". Вечером этого дня от Красной площади начнется шествие Деда Мороза и Снегурочки. Национальные русские герои будут призывать граждан не ждать Нового года, чтобы встретиться всей семьей, сказала Чеботарева. Воспитанники городского дворца молодежи предлагают всем горожанам устроить семейный праздник уже на этих выходных и обязательно позвонить родителям, бабушкам и дедушкам.

29 сентября в "Городском Дворце молодежи" для пенсионеров Кировского района города состоится праздничная программа, посвященная Дню пожилого человека. Ребята из городского Дворца молодежи и социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних совместно с ветеранами подготовили праздник. Программа направлена на объединение двух поколений через сотрудничество и взаимообогащение творческим опытом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.