Костромские СМИ проигнорировали захват телеканала "Логос" и прекращение вещания СТС

Кострома, 26 сентября 2006, 22:23 — REGNUM  В связи с ситуаций сложившееся на Костромском телеканале "Логос" 25 августа, когда один из дольщиков канала в сопровождении сотрудников частного охранного предприятия проник внутрь помещения и приостановил работу, утром 26 августа телеканал СТС был отключен. Таким образом, жители центральной части Костромы, а также спальных районов города были лишены возможности в течение суток смотреть один из рейтинговых развлекательных каналов.

С утра журналисты и техническая служба "Логоса" пришли на работу к закрытым дверям и просидели возле крыльца до обеда. Работа канала так и не была возобновлена. Спор двух собственников генерального директора Владимира Дорофейчика - и заместителя генерального директора Виктора Соболева ничем не разрешился. Журналисты компании были лишены возможности освещать общественно -политическую жизни региона и разошлись по домам.

Данный факт, при том, что во всех СМИ города было известно о происходящем, остался без внимания. Как сообщила в приватной беседе корреспонденту ИА REGNUM одна из сотрудниц местного телеканала, даже отснятый сегодня материал в выпуск новостей не пошел. Руководство ведущих костромских СМИ заняло выжидательную позицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.