В комиссию по формированию тарифов ЖКХ должны входить не только заинтересованные лица: череповецкий депутат (Вологодская область)

Вологда, 26 сентября 2006, 17:44 — REGNUM  В состав рабочей группы по формированию тарифов ЖКХ должны входить не только заинтересованные лица, но и представители общественности. Такое предложение на заседание Череповецкой городской Думы вынес депутат Александр Ремезов, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, в настоящее время в состав рабочей группы входят "заинтересованные люди": 2 человека - от Департамента ЖКХ, 2 - от финансового управления мэрии. "Если в состав рабочей группы войдут представители общественности, населения, то работа по формированию тарифов будет более эффективной" - отметил он.

Начальник финансового управления мэрии Сергей Косырев пояснил, что рабочая группа "не является политической группой", а занимается только экономическими расчетами предложений по тарифам, поступивших от муниципальных коммунальных предприятий. "Специалисты занимаются проверкой правильности представленных расчетов "Водоканалом", "Теплоэнергией" и дают свое заключение принять их к соглашению либо возражению. В этой комиссии не принимается само решение по утверждению тарифа", - отметил он. Депутаты все же решили внести изменения в постановление мэра города по составу рабочей группы по формированию коммунальных тарифов и предложили ввести в ее состав депутата Олега Кувшинникова, возглавляющего комиссию Череповецкой Думы по городскому хозяйству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail