Лучшие дворы Сыктывкара получили по 11 тысяч рублей

Сыктывкар, 26 сентября 2006, 17:33 — REGNUM  В столице Коми подвели итоги городского смотра-конкурса на звание "Самый благоустроенный двор, территория города Сыктывкара". Конкурс длился три месяца, в нем принимали участие не только жильцы домов, но и средние школы и детские дошкольные учреждения.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении по связям с общественностью и информации администрации Сыктывкара, первое место разделили между собой три претендента - ТСЖ по улице Коммунистической - 44/а, школа № 36 и детский сад № 116. каждому из них вручили денежную премию по 11 тысяч рублей.

На втором месте оказались четыре "самых-самых двора", им досталось по 7 тысяч рублей. По 4 тысячи рублей получили те, кто оказался бронзовым призером в погоне за чистоту и благоустройство.

"Кроме того, администрация городского округа выделила еще восемь поощрительных премий по полторы тысячи рублей. Они достались школьным и дошкольным учебным учреждениям, которые не заняли призовые места, но очень активно участвовали в конкурсе", - добавили в пресс-службе администрации Сыктывкара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.