Пермь. Власти Перми и "Пермрегионгаз" договорились о возобновлении подачи газа в котельные

Пермь, 29 ноября 2002, 09:46 — REGNUM  Власти Перми и "Пермрегионгаз" договорились о возобновлении подачи газа на котельные. Как сообщили в пресс-службе администрации города, накануне вечером мэр Перми Аркадий Каменев провел встречу с генеральным директором "Пермрегионгаза" Игорем Шубиным. Предметом переговоров стало отключение подачи газа на котельные МП "Гортеплоэнерго" из-за долгов последнего перед газовиками. Сумма долга городских теплоэнергетиков газовикам составляла около 20 миллионов рублей, включая старый долг перед Пермским филиалом "Межрегионгаза".

В ходе встречи стороны достигли договоренности о возобновлении подачи подачу газа в полном объеме на котельные МП "Гортеплоэнерго". Как пояснили в пресс-службе "Пермрнгионгаза", стороны пришли к соглашению о погашении части долга в 5 миллионов рублей в ближайшие дни. Причем по состоянию на 9 часов утра 29 ноября первый транш в размере 3,6 миллионов рублей городские власти уже перечислили. На оставшуюся сумму долга - примерно 15 миллионов рублей - городские власти намерены оформить залог имущества.

Горячее водоснабжение в домах, отапливающихся от котельных МП "Гортеплоэнерго", будет возобновлено уже с сегодняшнего дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail