В Горсовете Красноярска завершена реконструкция зала заседаний

Красноярск, 26 сентября 2006, 15:11 — REGNUM  В Городском совете Красноярска завершена реконструкция зала заседаний. 26 сентября первая в этом сезоне сессия Горсовета прошла в обновленном помещении, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Во время проведения ремонтных работ планировалось, что зал для проведения сессий Горсовета будет удлинен, в нём появятся дополнительные места для приглашённых и прессы. Однако перед началом заседания сессии выяснилось, что в зал будут допущены представители не всех СМИ. Журналистам пояснили, что наблюдать за ходом сессии в зале заседаний смогут лишь корреспонденты и операторы телеканалов. Корреспондентам информационных агентств было предложено разместиться в холле перед телевизионными мониторами. Тем же, кого не устраивает небольшой размер экрана, тихий звук и посторонние разговоры в холле, предложили подняться на балкон зала заседаний.

После ремонта расположение мест в зале практически не изменилось, но поменялась мебель. Кроме того, были заменены окна, убраны деревянные панели, которые раньше обрамляли зал по всему периметру. В целом, зал заседаний приобрел более современный вид.

Напомним, на ремонт помещения было затрачено 10 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.