Участница шоу "Кандидат" открывает собственную сеть супермаркетов в Москве

Москва, 26 сентября 2006, 14:47 — REGNUM  Анна Давыдова, участница реалити-шоу "Кандидат" открывает собственную сеть супермаркетов формата "шаговой доступности" в спальных районах Москвы.

Как отмечает предпринимательница, к этому шагу ее подтолкнуло общение с ведущим шоу Владимиром Потаниным во время съемок "Кандидата". "Самые приятные воспоминания о шоу связаны с ведущим. Владимир Потанин очень умный и целостный человек, достигший благополучия благодаря знаниям и собственному труду, - отметила Анна. - Общение с ним действительно побуждает к победам в работе, учебе и других жизненно-важных, повседневных занятиях".

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, на днях Давыдова открыла первый магазин в новом районе Кожухово, а к концу нынешнего года планируется открыть еще три. В настоящий момент дизайнеры разрабатывают бренд сети, а пока открывшийся магазин работает под стандартной надписью "Продукты". Первоначальная сумма инвестиций в создание сети составляет 500 тысяч долларов. "Такие магазины просто необходимы микрорайонам, поскольку их жителям неудобно ежедневно ездить за хлебом и молоком в гипермаркеты. Проще это делать около дома", - отметила Анна Давыдова. До участия в программе "Кандидат" она работала директором по развитию группы компаний "Пятерочка".

Напомним, программа "Кандидат" с участием президента холдинга "Интеррос" Владимира Потанина, транслируется на телеканале ТНТ. Каждую неделю бизнесмен задает трудноразрешимые задачи из сферы бизнеса участникам программы и, согласно условиям, "увольняет" одного из них, кто не нашел решения. Участника, победившего в конкурентной борьбе, ожидает позиция топ-менеджера в холдинге "Интеррос" со стартовым окладом 3 000 000 рублей в год. Анна Давыдова покинула шоу во второй серии, поскольку ее команда не смогла продать коллекцию дорогостоящих шуб московскому торговому дому.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.