Молодой человек пытался передать заключенному гашиш (Томская область)

Томск, 26 сентября 2006, 14:11 — REGNUM  В Томске наркополицейскими совместно с сотрудниками следственного изолятора (СИ) задержан молодой человек, пытавшийся пронести наркотики в СИ-1. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 26 сентября сообщили в группе информации и общественных связей Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Томской области.

Правонарушителя задержали после досмотра передачи, предназначенной для содержащегося в следственном изоляторе. Среди вещей, которые он нес для подследственного, молодой человек пытался замаскировать наркотики. В ручке бритвенного помазка было обнаружено в общей сложности около 5 граммов гашиша, опия, уксусного ангидрида и димедрола. При личном досмотре курьера изъято еще свыше 2,5 грамма гашиша.

Задержанный, житель Анжеро-Судженска (Кемеровская область) 1979 года рождения, ранее не судим, но привлекался к уголовной ответственности за хулиганство. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело за хранение наркотиков. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail