По уточненным данным подозреваемых в убийстве имама двое (Ставрополье)

Ставрополь, 26 сентября 2006, 12:33 — REGNUM  По уточненным данным подозреваемых в убийстве имама двое, а не трое, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в милиции Кисловодска. "Есть конкретные подозреваемые. Их двое - оба жителя Карачаево-Черкессии", - сказал представитель УВД. Нон также добавил, что на месте преступления был обнаружен газовый пистолет ИЖ. Скорее всего он принадлежал убитому.

Как сообщалось ранее, тело 55-ти летнего имама Абубакира Курбижиева было обнаружено 25 сентября в 23.10 в подъезде собственного дома на ул. Челлюскинцев. Он был убит неизвестными огнестрельным ранением в грудь со стороны спины. Преступникам удалось скрыться. Ведется их поиск.

Вместе с тем, по версии следствия, виновниками этого преступления могли быть двое мужчин, оказавших сопротивление милиции в этом же районе. На соседней улице Красивой мужчин пытались задержать сотрудники вневедомственной охраны для проверки документов, когда подозреваемые направлялись к автомобилю ВАЗ-2106. В ответ на это, преступники открыли огонь по милиционерам, после чего сели в автомобиль и скрылись. Один из милиционеров получил ранение в ногу и пах и был госпитализирован. Его жизнь вне опасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.