По факту убийства имама в Кисловодске возбуждено дело (Ставрополье)

Ставрополь, 26 сентября 2006, 10:10 — REGNUM  Имам городской мечети Кисловодска убит в ночь на 26 сентября. Как сообщало ИА REGNUM, его тело с огнестрельным ранением было обнаружено в подъезде жилого дома.

Ранее у подъезда этого дома милиционеры заметили неизвестных. При попытке проверить у них документы мужчины открыли огонь. В итоге один милиционер получил ранение, неизвестным удалось скрыться.

Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство", "незаконное ношение, хранение оружия", "сопротивление сотрудникам милиции".

По версии следствия, виновниками этого преступления могли быть двое мужчин, оказавших сопротивление милиции в этом же районе. На соседней улице Красивой мужчин пытались задержать сотрудники вневедомственной охраны для проверки документов, когда подозреваемые направлялись к автомобилю ВАЗ-2106. В ответ на это, преступники открыли огонь по милиционерам, после чего сели в автомобиль и скрылись. Один из милиционеров получил ранение в ногу и пах и был госпитализирован. Его жизнь вне опасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.