На трассе "Байкал" по вине шофера-лихача погиб другой водитель (Красноярский край)

Красноярск, 26 сентября 2006, 10:03 — REGNUM  В результате ДТП на 948-м километре автодороги "Байкал" погиб мужчина. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГИБДД Красноярского края, утром 25 сентября 36-летний водитель, управляя автомобилем "Тойота Королла", превысил безопасную скорость, его машина выехала на полосу встречного движения и врезалась в автомобиль ВАЗ-2107. В результате аварии 47-летний водитель водителя ВАЗа погиб на месте происшествия. По факту гибели человека возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Вечером 25 сентября на 25 километре автодороги "Кускун - Шалинское - Нарва" автомобиль УАЗ под управлением 55-летнего водителя выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль "Тойота Дуэт". В результате пострадали пассажирка автомобиля УАЗ и водитель иномарки, с травмами различной степени тяжести они были доставлены в больницу. В настоящее время по данному факту проводится расследование.

В этот же день инспекторами ДПС ОГИБДД Минусинского РОВД при работе на линии был задержан 20-летний водитель. Он управлял автомобилем "Москвич", который числился в угоне. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.