Крупная выставка "Нефть. Газ. Инфраструктура / SIGOLD" открылась в Южно-Сахалинске

Южно-Сахалинск, 26 сентября 2006, 06:57 — REGNUM  26 сентября в Южно-Сахалинске открылась специализированная промышленная выставка новейшей техники и технологии освоения минерально-сырьевых и энергетических ресурсов "Нефть. Газ. Инфраструктура / SIGOLD". Выставка является единственным ежегодным форумом нефтегазовой тематики в дальневосточном регионе, сообщает ТИА "Острова".

В выставке принимают участие более 60 промышленных и строительных компаний из Сахалинской области, Хабаровского, Алтайского, Краснодарского краев, Республик Мордовия, Татарстан, Тульской, Кемеровской областей, Москвы, Санкт-Петербурга, а также иностранные компании из США, Швеции, Великобритании, Голландии, Японии, Канады, Норвегии.

В течение трех дней участники выставки ознакомятся с состоянием инвестиционного климата в нефтегазовой и нефтеперерабатывающей промышленностях, топливно-энергетическом комплексе Сахалинской области. Представители различных фирм обменяются информацией о последних достижениях уникальных нефтегазовых проектов Сахалина.

Как отметил губернатор Сахалинской области Иван Малахов, проекты "Сахалин-1" и "Сахалин-2" перешли в эксплутационную стадию. В настоящее время всех интересует перспективная разработка камчатского и магаданского нефтегазовых шельфов, и сахалинские проекты могут послужить базой для дальнейшей нефтедобычи в регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.