Марианна Максимовская проведет международную конференцию "Нефть и газ Сахалина"

Южно-Сахалинск, 26 сентября 2006, 06:48 — REGNUM  Сегодня, 26 сентября, на Сахалин прилетела популярная российская телеведущая Марианна Максимовская, которая примет участие в качестве ведущей Х международной конференции "Нефть и газ Сахалина". Об этом сообщили в управлении информации администрации Сахалинской области.

У трапа самолета, касаясь темы предстоящей конференции, Максимовская сказала, что ей как журналисту любопытно побывать в гуще событий разворачивающихся сегодня вокруг таких крупных проектов как "Сахалин-2". Кроме того, на острове ведущая планирует записать большое интервью с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Напомним, что впервые международная конференция "Нефть и газ Сахалина" состоится на территории Сахалинской области. Она откроется 27 сентября в Южно-Сахалинске. До этого конференция проводилась девять раз в столице Великобритании Лондоне. Именно этот город привлекал к себе внимание ведущих представителей топливно-энергетической индустрии.

На конференцию съедутся представители крупнейших мировых компаний, занятых в нефтегазовом секторе бизнеса, чтобы получить новейшую информацию о проектах, реализующихся на Сахалине, обсудить деловые вопросы. Приглашены на форум также министр экономического развития и торговли Герман Греф, министр природных ресурсов Юрий Трутнев, министр промышленности и энергетики Виктор Христенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.