Президент Нагорного Карабаха принял делегацию правления армянской Либерально-демократической партии

Степанакерт, 25 сентября 2006, 18:31 — REGNUM  25 сентября президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян принял делегацию Центрального правления армянской Либерально-демократической партии (ЛДП), возглавляемую руководителем правления ЛДП Западного побережья США и Канады Ара Агароняном и секретарем правления ЛДП Армении Кареном Какояном.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента НКР, передав народу и властям Нагорного Карабаха поздравления партии в связи с 15-летием провозглашения НКР, представители партии подтвердили свою готовность содействовать процессу восстановления и развития Арцаха. Собеседники, в частности, обсудили вопрос осуществления в НКР соответствующих программ силами органов партии, действующих в образовательной, культурной и общественной сферах. Президент НКР отметил важность сотрудничества армянских и зарубежных структур ЛДП и выразил уверенность в том, что стоящие перед Арцахом задачи возможно решить посредством объединения усилий всего армянства.

В тот же день представителей Либерально-демократической партии принял председатель Национального Собрания НКР Ашот Гулян. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента НКР, собеседники, в частности, подчеркнули необходимость активизации сотрудничества в вопросах образования, культуры и молодежи. "Цель нашей партии в Арцахе - обеспечить последовательность сотрудничества, направленного на развитие этих и других сфер", - отметил Ара Агаронян. Ашот Гулян выразил удовлетворение последовательным содействием Нагорному Карабаху со стороны Либерально-демократической партии, представил процессы, имеющие место в общественно-политической жизни республики. По просьбе гостей Ашот Гулян остановился на ряде ключевых положений проекта Конституции НКР, разъяснив их суть и значение для развития сфер государственного управления и общественной жизни республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.