Наталия Витренко считает российского бизнесмена провокатором (Украина)

Киев, 25 сентября 2006, 17:24 — REGNUM  Лидер прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталия Витренко считает интервью российского бизнесмена Максима Курочкина газете "Комсомольская правда на Украине" провокацией "чистой воды". Об этом Наталия Витренко заявила сегодня, 25 сентября, в комментарии корреспонденту ИА REGNUM во Львове.

"Когда у меня действительно есть чем заниматься, я не буду отвлекаться на комментирование таких вещей. Я уже, по-видимому, где-то с десять интервью дала относительно этого. Вот нет другой проблемы в государстве! Нет! Нет проблемы цен, проблемы НАТО, ВТО и так далее. Нет ничего! Есть только эта провокация и вопрос к Витренко. К чему здесь я вообще? Это же однозначно провокация. Я не имею к этому никакого отношения. Я все это прочитала в газете, как и вы. Курочкин пишет о "Руси", что он им помогал. Так там же есть свой лидер - Иван Симоненко. Я здесь к чему", - отметила Витренко.

Напомним, российский бизнесмен Максим Курочкин в интервью изданию "Комсомольская правда на Украине" заявил о поддержке блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" на выборах Верховной Рады в 2006 году. "На минувших парламентских выборах я поддерживал Наталью Михайловну Витренко, а мои друзья состояли в партии "Русско-Украинский Союз" ("Русь"), которая вошла в блок "Народная оппозиция". И именно партия "Русь" финансировала львиную долю затрат избирательной кампании Витренко, что позволило сделать блок "Народная оппозиция" влиятельной политической силой", - сказал он.

Блок Натальи Витренко "Народная оппозиция" набрал 2,93% голосов избирателей и не преодолел трехпроцентный барьер для прохождения в Верховную Раду Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail