Депутат парламента Киргизии намерен начать акцию проеста

Бишкек, 25 сентября 2006, 16:58 — REGNUM  Депутат Жогорку Кенеша Мелис Эшимканов намерен со своими избирателями на днях начать пикет возле здания Гостелерадиокомпании. Об этом он заявил сегодня, 25 сентября, на заседании парламента, передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщил депутат, его избиратели из Асанбаевского округа столицы сообщили, что домкомы под руководством администрации Октябрьского района Бишкека провели в нескольких местах собрания, где собирали подписи по отзыву депутата.

Также парламентарий отметил, что в течение последних дней по государственному телерадиоканалу КТР его "прямо оскорбляют, называя двуличным человеком и акаевским прихвостнем". По словам Эшимканова, его сторонники выразили недовольство тем, почему Генеральная прокуратура не возбуждает по этим фактам уголовные дела.

Депутат заявил, что избиратели готовы уже сегодня начать пикет возле КТР. Однако, делать они этого не будут - сначала народный избранник намерен встретиться со своими избирателями, чтобы посмотреть лозунги, затем "обдумать все" вместе со штабом оппозиционного движения "За реформы!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail