За месяц в Иркутске родились 754 ребенка

Иркутск, 25 сентября 2006, 16:05 — REGNUM  2 954 ребенка появились на свет в августе 2006 года на территории Иркутской области. В городах Приангарья родились 1 990 детей, в районах - 779. Как сообщили 25 сентября ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора региона такая информация содержится в актах гражданского состояния за август.

Среди городов области по темпам рождаемости в августе лидирует Иркутск, где родились 754 ребенка. На втором месте Братск, население которого в минувшем месяце пополнилось на 294 маленьких жителя, на третьем - Ангарск, где появились на свет 223 малыша.

Из районов Приангарья первое место по количеству новорожденных занимает Иркутский район, где родились 99 детей. 70 младенцев появились на свет в Братском, 56 - в Слюдянском районе. Положительный естественный прирост населения региона в минувшем месяце отмечен в Иркутске, Саянске, Тулуне, Усолье-Сибирском, Усть-Илимске, Усть-Куте и Шелехове, а также в Иркутском, Казачинско-Ленском, Качугском, Нижнеудинском, Усть-Илимском и Усть-Удинском районах.

Население Усть-Ордынского Бурятского автономного округа увеличилось на 185 маленьких жителей. Наибольшая рождаемость на территории округа отмечена в Аларском районе, где по итогам месяца зарегистрирован 41 новорожденный, немного отстает Осинский - 40 детей, и на третьем месте Боханский район - 37 малышей. Положительный естественный прирост населения наблюдается в Аларском, Баяндаевском, Нукутском и Осинском районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.