Ивановцы три часа пролежали под дверью игорного зала

Иваново, 25 сентября 2006, 14:39 — REGNUM  22 сентября в Иванове прошли пикеты 10 игорных заведений. Основное требование, выдвигавшееся пикетчиками - соблюдение владельцами игровых залов областного законодательства и сокращение игорного бизнеса в городе.

Перед входом в один из игровых залов пикетчики 3 часа пролежали на земле, устроив таким образом живую преграду для посетителей. В знак солидарности к лежачему пикету на некоторое время присоединилась и журналистка газеты "Иваново-Пресс" Елена Воробьева. По ее оценке, мероприятие было оригинальное, оно заинтересовало всех прохожих. За время ее участия в акции посетителей к клубу не подходило. Полежала немножко, для фото, больше времени не было, но создалось впечатление: для участников акции она не была напрягом, они сами восприняли ее весело, и она удалась. Правда, могло создаться впечатление: все это все равно бесполезно, - заметила журналистка корреспонденту ИА REGNUM.

У другого игорного клуба 40 добровольцев 3 часа скандировали "Деньги тратишь не туда. Автоматы - ерунда" и т. п. лозунги, потрясая набитыми горохом бутылками. К акции присоединилось несколько прохожих, простоявших на пикете до конца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.