Начальник ивановского образования настаивает на претензиях к Ростехнадзору

Иваново, 25 сентября 2006, 14:35 — REGNUM  25 сентября начальник управления образования ивановской мэрии Елена Юферова прокомментировала ИА REGNUM свои претензии к Ростехнадзору.

Полемика между управлением образования и Ростехнадзором возникла на заседании комитета по социальной политике ивановской гордумы 19 сентября. "Надзорные органы оттягивают деньги от таких работ, которые могли бы реально подготовить образовательные учреждения к работе в новом учебном году", - заявила там начальник управления образования ивановской мэрии Елена Юферова. По ее словам, требования надзорных органов оказались неожиданно высокими. 22 сентября руководитель управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Ивановской области прокомментировал для ИА REGNUM претензии, высказанные в адрес его ведомства, и заявил, что никаких новшеств в этом году не было и о завышении требований тоже говорить нельзя.

О противоречивости требований надзорных органов сказал на выступлении в думе кто-то другой, эти слова были приписаны Елене Юферовой, - уточнила она корреспонденту ИА REGNUM. Начальника городского отдела образования удивила неожиданность требований и то, что в этом году детские учреждения стали закрывать - ранее такого не было, были лишь штрафы и предупреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail