Главы правительств Кореи и Узбекистана обсудили вопросы развития двусторонних отношений

Ташкент, 25 сентября 2006, 13:25 — REGNUM  Премьер-министр Узбекистана Шовкат Мирзияев и прибывшая с официальным визитом в Узбекистане премьер-министра Кореи Хан Мёнг Сук сегодня, 25 сентября, обсудили в Ташкенте вопросы развития двусторонних отношений. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства Узбекистана, в ходе встречи подписано шесть межгосударственных соглашений, в частности, "О сотрудничестве между Фондом реконструкции и развития Узбекистана и Корейским банком развития", Меморандумы о взаимопонимании между ведомствами, занимающимися ремонтом автодорог, в сфере информационно-коммуникационных технологий, между Госкомимуществом Узбекистана и министерством коммерции, промышленности и энергии, документ в области архитектуры и строительства, а также Договор по реализации соглашения о социальном обеспечении.

Сегодня Хан Мёнг Сук проведет встречу с представителями деловых кругов Узбекистана и Кореи, возложит цветы к монументу "Независимости и гуманизма", проведет встречу с руководителями обеих палат парламента Узбекистана. Планируется, что сегодня премьер-министра Кореи примет президент Узбекистана Ислам Каримов. Вечером состоится прием от имени правительства Узбекистана в честь премьер-министра Республики Корея.

26 сентября Хан Мёнг Сук посетит столичный Детский дом, осмотрит экспозиции государственного музея искусств Узбекистана, проведет рабочий обед с представителями Комитета женщин Узбекистана. После окончания встречи, Хан Мёнг вылетит в город Самарканд, в котором осмотрит достопримечательности. Вечером 26 сентября Хан Мёнг Сук вылетит из Самарканда в Сеул.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail