В Воронеже обнаружено тело пропавшего 3 месяца назад тележурналиста

Воронеж, 25 сентября 2006, 13:17 — REGNUM  На окраине Воронежа, в районе станции Отрожка, обнаружено тело сотрудника телекомпании "41-й канал" (ТВЦ-Воронеж) Вячеслава Плотникова. Об этом журналистам заявил в понедельник, 25 сентября, начальник криминальной милиции Железнодорожного РОВД Евгений Соломатин. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM один из сотрудников Соломатина, тело журналиста, пропавшего еще в в июне 2006 года, было найдено на берегу Воронежского водохранилища еще полторы недели назад, однако до настоящего времени проводилось опознание трупа и судебно-медицинские исследования.

По предварительным данным следствия, на теле не обнаружено никаких признаков насильственной смерти. Известно, что в июне Плотников попал в больницу, которую несколько дней спустя самовольно оставил. По данным экспертизы, он скончался в день исчезновения либо несколькими днями позже.

Родственники покойного уже заявили, что считают произошедшее убийством, однако сотрудники правоохранительных органов полагают, что причины смерти - естественные. "В любом случае, версия о связи смерти Плотникова с его профессиональной деятельностью кажется маловероятной" - заявил ИА REGNUM источник в УВД области. - "Он был далек от скандальных тем и потенциальной опасности ни для кого, судя по всему, не представлял"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail