Москва. Более 230 тыс. пассажиров и 25 тыс. тонн грузов перевезла за 10 месяцев авиакомпания "Ист Лайн"

Москва, 28 ноября 2002, 16:45 — REGNUM  Авиакомпания "Ист Лайн" подвела итоги своей деятельности за 10 месяцев 2002 года. Одно из основных направлений деятельности авиакомпании "Ист Лайн" - грузовые перевозки. Компания имеет многолетний опыт по доставке негабаритного, опасного, ценного видов грузов, имеет опыт перевозки космического оборудования, животных и пр.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе группы "ИСТ ЛАЙН", за 10 месяцев 2002 года авиакомпания перевезла грузов и почты около 25 тыс. тонн, что более, чем в 2 раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года (по сравнению с 10 мес. 2001 года рост составил около 160%, грузооборот за истекший период составил более 202000 тыс. ткм. Сегодня авиакомпания "Ист Лайн" выполняет 17% всех грузовых авиаперевозок Московского авиационного узла. Компания является назначенным грузовым перевозчиком в КНР, Южную Корею, ОАЭ, выполняет регулярные грузовые рейсы в 11 пунктов назначения в этих странах.

За последние 2,5 года объемы пассажирских перевозок авиакомпании увеличились более, чем в 3 раза. По предварительным итогам туристического сезона авиакомпания "Ист Лайн" - один из лидеров на таких популярных у российских туристов направлениях, как Египет (4 еженедельных рейса в Хургаду на Ил-86), Турция (5 еженедельных рейсов на Ту-154М) и Греция (3 еженедельных рейса на Ил-86 и Як-42). По итогам 9 месяцев "Ист Лайн" контролирует около 50% рынка перевозок в Салоники (Греция), 12% - в Хургаду (Египет). За 10 месяцев 2002 года рейсами авиакомпании "Ист Лайн" воспользовались более 230000 пассажиров (рост по сравнению с аналогичным периодом 2001 года составил 20%).

Сегодня авиакомпания "Ист Лайн" - одна из наиболее высокотехнологичных отечественных авиакомпаний, оперативно и качественно выполняющая грузовые и пассажирские рейсы любого уровня сложности. Высокая деловая и профессиональная репутация компании - залог многолетнего успешного партнерства "Ист Лайн" с авторитетными международными коммерческими, общественными и гуманитарными организациями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail