В разбившейся подо Мценском машине обнаружили оружие и наркотики (Орловская область)

Махачкала, 25 сентября 2006, 11:21 — REGNUM  В ночь с 21 на 22 сентября в Мценском районе Орловской области в результате столкновения автомобиля "Жигули" десятой модели с груженым КамАЗом погибли три человека, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу УВД.

Авария произошла на трассе Мценск- Новосиль между поселком Жилино и деревней Крыцино. Шофер грузовика и его напарник - основные свидетели этого ДТП - пояснили милиционерам подробности происшедшего. В пути "КамАЗ" с прицепом, груженный картофелем, пробил колесо, поэтому машину пришлось остановить на обочине. На дорогу выставили знак аварийной остановки. Несмотря на поздний вечер, знак был хорошо различим на трассе. Неожиданно шедшая на большой скорости легковая машина, не сбавляя хода, въехала под задний мост КамАЗа.

"Машина сильно изуродована, у нее полностью снесена крыша кузова, и восстановлению она не подлежит. Водитель пятьдесят первого года рождения и двое его пассажиров - молодой человек двадцати пяти лет и сорокапятилетний мужчина - скончались на месте", - комментирует происшедшее начальник криминальной милиции Мценского РОВД Сергей Башакин.

Погибшие были жителями Дагестана. В Орловской области находились уже несколько лет и работали в строительной фирме. По словам руководства Мценского РОВД, все они имели временную регистрацию на проживание здесь и в поле зрения правоохранительных органов не попадали. Однако при осмотре разбитого автомобиля сотрудники милиции на заднем сиденье обнаружили оружие, патроны и 2 пакета марихуаны. Сейчас следственно-оперативная группа выясняет все обстоятельств случившегося.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.