Грудного ребенка и аспирантку МГУ убили из-за сотовых телефонов? (Москва)

Москва, 25 сентября 2006, 10:25 — REGNUM  В Москве задержан мужчина, подозреваемый в ряде тяжких преступлений. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД РФ, задержанного подозревают в убийстве грудного ребенка и ранении его няни в столичном парке, а также в нападении на девушку на территории МГУ, которая впоследствии умерла.

38-летний неработающий гражданин Украины был задержан работниками милиции вечером 24 сентября возле дома 3 по улице Удальцова, где проживал без регистрации. Он уличен в том, что 3 августа 2006 года в районе 46 км МКАД в лесопарке "Тропарево" напал на 41-летнюю няню, гулявшую с 3-месячным мальчиком. Преступник несколько раз ударил ребенка и женщину по голове, похитил сотовый телефон и скрылся. Малыш умер на месте, няня была госпитализирована с тяжелой травмой головы.

Также задержанного изобличили в нападении на аспирантку филфака МГУ. На 23-летнюю жительницу Ростовской области, проживавшую в университетском общежитии, напали в ночь на 13 сентября 2006 года. Около полуночи на пересечении Ломоносовского проспекта и улицы Лебедева преступник ударил аспирантку молотком по голове, забрал у нее сотовый телефон и скрылся. Девушка вскоре скончалась.

Похищенное и орудие преступление уже найдены. По факту нападений возбуждены уголовные дела. Приезжий заключен под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.