Теннис. Светлане Кузнецовой интересно играть против Амели Моресмо

Весь мир, 24 сентября 2006, 15:09 — REGNUM  Российская теннисистка Светлана Кузнецова, которой сегодня, 24 сентября, предстоит сыграть финальный матч Открытого чемпионата Китая с француженкой Амели Моресмо, с нетерпением ожидает этого поединка, так как ей всегда интересно играть с теннисистками, показывающими, подобно Моресмо, разнообразный теннис.

"Не сомневаюсь, финал получится упорным, но мне нравится играть против сильных соперниц, - сказала Светлана Кузнецова агентству "Весь спорт". - Это гораздо интереснее, чем соревноваться с теми, кто заведомо уступает тебе в классе. Моресмо показывает разнообразный теннис, и я к этому готова.

Собираюсь бороться за каждый розыгрыш, а остальное - покажет игра. Сейчас я в хорошей форме, и собираюсь показать в финале свой лучший теннис".

"В прошлом году мне не хватало стабильности, но сейчас, надеюсь, это уже позади, - добавила Светлана Кузнецова. - Рецепт прост - нужно просто всегда играть в полную силу и концентрироваться на каждом конкретном матче. Сейчас я пятая ракетка мира, но до конца этого года планирую подняться на четвертое место или даже выше. С каждым поединком у меня появляется новый опыт, а мой теннис становится более зрелым".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.