Во Владимире молодежь сковывали наручниками из секс-шопа

Владимир, 24 сентября 2006, 14:56 — REGNUM  23 сентября на Соборной площади города Владимира прошла акция молодежного движения "Наши" "Хочу троих!", сообщает корреспондент ИА REGNUM. Около 400 юношей и девушек разместили на огороженной территории, где молодые люди, по замыслу организаторов, должны были осуществить "самое массовое авантюрное знакомство". На входе всем участникам выдавались ручки и анкеты, куда надо было вносить имена и телефоны понравившихся участников. По звуковому сигналу ведущего каждую минуту девушки передвигались на шаг влево, а парни оставались на месте. В результате у всех была возможность пообщаться друг с другом в течение 60 секунд. Таким образом каждый участник занес на свой листок как минимум сорок телефонных номеров.

Финалом акции стало торжественное восхождение образовавшихся пар на сцену, где им вручались футболки с надписью "Хочу троих!". Самые смелые пары скрепляли наручниками, приобретенными в секс-шопе. Разъединяться "влюблённые" могли только вечером, в 22 часа на том же месте, поскольку ключи находились у организаторов. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM один из организаторов акции, "планировалось купить 100 наручников, но в магазине "Интим" было только 50 штук".

Идеологические противники "Наших" назвали акцию "массовым сводничеством". Многие из участников акции были несовершеннолетними.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail