На совещании в Тамбове калужский губернатор предложил включить область в число участников проекта по организации медицинской помощи при ДТП на федеральных автодорогах

Калуга, 22 сентября 2006, 21:01 — REGNUM  22 сентября губернатор Анатолий Артамонов принял участие в выездном заседании межведомственной рабочей группы по приоритетному национальному проекту "Здоровье" и демографической политике в Тамбове. Его провел министр здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов. Рассматривались итоги реализации приоритетного национального проекта "Здоровье", а также основные направления его развития на период 2007-2009 годов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, Анатолий Артамонов обратился к главе минсоцздрава с просьбой включить Калужскую область в перечень регионов, в которых предусматривается создание перинатальных центров, и изыскать возможность приобретения в 2007 году передвижных маммографических установок для оснащения сельских медицинских учреждений области. Губернатор также предложил включить Калужскую область в число участников пилотного проекта по организации медицинской помощи при дорожно-транспортных происшествиях на федеральных автодорогах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail