В Калужской области продолжается работа по взысканию налоговых долгов предприятий

Калуга, 24 сентября 2006, 13:00 — REGNUM  22 сентября на очередном заседании комиссии при губернаторе Калужской области по укреплению бюджетной и налоговой дисциплины обсуждалась ситуация с погашением долгов на ряде предприятий региона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора региона.

ЗАО "Сорбент" Жиздринского района в настоящее время находится под угрозой банкротства. С начала года на предприятии произошло увеличение задолженности по налоговым платежам всех уровней. На сегодняшний день она составляет 1 миллион 898 тысяч рублей. Из них 560 тысяч - недоимка. В виду отсутствия перспективы погашения образовавшихся долгов комиссия рекомендовала налоговым органам принять в отношении ЗАО "Сорбент" меры в соответствии с действующим законодательством.

ООО "Арсис", осуществляющее строительную деятельность на территории областного центра, задолжало по всем видам налогов 1 миллион 133 тысячи рублей. Решением комиссии предприятию рекомендовано погасить образовавшиеся долги до конца текущего года. В противном случае в отношении организации будут приняты соответствующие меры.

МУП ЖКХ Сухиничского района имеет текущую задолженность в размере 9 миллионов 493 тысяч рублей. Из них на сегодняшний день погашено только 4 миллиона. Сумма же общей задолженности предприятия превысила 30 миллионов рублей. Руководству МУП предложено погасить имеющуюся перед бюджетом и внебюджетными фондами задолженность до конца года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail