Бюджет Тульской области теряет до полутора миллиардов рублей в год из-за зарплат в конвертах

Тула, 22 сентября 2006, 22:32 — REGNUM  22 сентября в администрации Тульской области состоялась встреча губернатора Вячеслава Дудки с руководителями членских организаций Тульской федерации профсоюзов (ТФП). Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации области, встреча прошла в рамках подготовки XXII отчетно-выборной конференции ТФП.

В ходе встречи отмечалось, что областной бюджет теряет до полутора миллиардов рублей в год из-за "конвертных" зарплат, борьба с которыми объявлена одной из приоритетных задач как региональных, так и территориальных структур федеральных органов исполнительной власти.

Кроме того, в ходе встречи обсуждались проблемы нехватки молодых кадров в оборонно-промышленном комплексе и дошкольных образовательных учреждений.

На совещании обсудили широкий круг проблем и наметили меры по улучшению положения работников в различных отраслях экономики и бюджетной сферы. Губернатор области подробно ответил на поставленные вопросы. Часть из них в кратчайшие сроки будет рассмотрена администрацией Тульской области. По ним будут приняты соответствующие меры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail