В Чечне ищут машину, на которой передвигались преступники, убившие пятерых милиционеров

Грозный, 22 сентября 2006, 16:30 — REGNUM  С 21 сентября в Чечне ведутся поиски белой автомашины ВАЗ-2107, на которой, по предварительным данным, передвигались преступники, причастные к убийству пяти сотрудников Временной оперативной группировки отделов и подразделений МВД России в Северо-Кавказском регионе.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД Чечни, на всех перекрестках Грозного выставлены усиленные наряды милиции. Помимо этого проверяются территории предприятий, находящихся в аварийном состоянии, пустующие производственные помещения.

Напомним, 21 сентября около 12.00 мск в Грозном неизвестными лицами было совершено нападение на сотрудников федеральных сил. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД Чечни, в результате обстрела автомобиля "УАЗ", принадлежащего одному из подразделений федеральной группировки сил, в Старопромысловском районе Грозного пять человек погибли. Один из них, получивший тяжелые ранения, скончался по пути в больницу.

По данному факту прокуратура Старопромысловского района возбудила уголовное дело по статьям "покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "незаконное хранение и ношение оружия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.