В Приднестровье пьяный молдавский водитель угрожал расправой миротворцам

Кишинёв, 22 сентября 2006, 15:29 — REGNUM  21 сентября в Приднестровье в городе Бендеры на заседании Объединённой контрольной комиссии (ОКК) представители военного командования Совместных миротворческих сил (СМС) отметили, что обстановка в Зоне безопасности остается спокойной и контролируемой. Как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщение об этом распространило Министерство информации и телекоммуникаций Приднестровья.

Военным командованием СМС было отмечено, что за минувшую неделю был зафиксирован один инцидент, который произошел 17 сентября. К миротворческому посту в районе села Кочиеры подъехал автомобиль "Фольксваген". На просьбу сотрудников поста предъявить документы водитель ответил нецензурной бранью, затем вышел из машины и схватил старшего поста за бронежилет, угрожая физической расправой.

При разбирательстве выяснилось, что за рулем "Фольксвагена" находился житель молдавского села Новая Маловата гр-н Исаков, 1979 г.р. Он был доставлен в отделение полиции села Кочиеры для дальнейшего разбирательства. Экспертиза показала, что водитель находился в нетрезвом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail