В Самаре изъято 260 г героина

Самара, 22 сентября 2006, 14:55 — REGNUM  Сотрудниками Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области пресечена деятельность оптового наркосбытчика г. Чапаевска, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления. Из незаконного оборота изъято 260 г героина.

Гражданин Л., 1967 г.р., не судим, цыган, гражданин РФ, в Самарской области проживает в г. Чапаевске без регистрации. Последняя запись в трудовой книжке от 1988 года, с тех пор нигде не работал. Не работают также его жена и трое детей. Согласно оперативной информации гражданин Л. является мелкооптовым сбытчиком героина. Приобретая партию наркотиков в 200-300 граммов, он расфасовывал их по сверткам разного веса - по 10,5 и 2 грамма.

Проанализировав имеющуюся информацию, оперативники решили задержать Л. в момент очередного визита к месту хранения наркотиков. Л. был задержан сотрудниками наркополиции. При личном досмотре во внутреннем кармане куртки Л. был обнаружен и изъят пакет, в котором находился 51 сверток с героином, расфасованным для дальнейшей продажи. Вес изъятых наркотиков составил 260 граммов. В отношении Л. возбуждено уголовное дело по п.. г. ч.3 ст. 228.1 УК РФ и ч.1 ст. 30 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере). В качестве меры пресечения избрано заключение под стражу. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.