Подрядчикам не заплатят за ремонт Октябрьского моста в Красноярске

Красноярск, 22 сентября 2006, 13:19 — REGNUM  Предприятию, производившему ремонт дорожного покрытия на Октябрьском мосту в Красноярске, не заплатят за работу. Об этом заявил заместитель начальника департамента городского хозяйства Михаил Малыхин 22 сентября на совещании по развитию дорожной инфраструктуры в администрации края.

По словам Малыхина, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, при проверке проведенных работ по ремонту Октябрьского моста было установлено, что ремонт проведён некачественно. Как ранее отмечал глава Красноярска Пётр Пимашков, новое асфальтовое полотно не соответствует необходимым нормам. Поэтому было принято решение не оплачивать укладку асфальта фирме, проводившей ремонт.

Вместо этого заложенные на ремонт средства направлены на демонтаж трамвайных путей через Октябрьский мост, который уже ведётся. О перекладке асфальта на мосту решение будет приниматься в 2007 году.

Напомним, что Октябрьский мост был закрыт на капитальный ремонт на всё лето, из-за чего в Красноярске ежедневно возникали дорожные пробки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.