Поножовщина в московской школе: преступник скрылся

Москва, 22 сентября 2006, 13:13 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Москвы, в четверг, 21 сентября в одной из средних школ в московском районе Зюзино на Малой Юшуньской улице произошел конфликт между двумя старшеклассниками, в результате которого завязалась драка. В пылу ссоры один из учеников вытащил нож и нанес другому множественные ножевые ранения.

Милицию вызвал один из одноклассников драчунов. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили 16-летнего подростка с множественными колото-резаными ранениями в области груди и брюшной полости. Подросток был немедленно госпитализирован в 7-ю городскую клиническую больницу в тяжелом состоянии. Однако виновник успел скрыться до приезда милиции и до сих пор не найден.

Причина конфликта между старшеклассниками выясняется, ведутся оперативно-розыскные мероприятия. По факту причинения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail