В Северодвинске готовы к зиме почти 1400 домов (Архангельская область)

Архангельск, 22 сентября 2006, 12:22 — REGNUM  1370 северодвинских жилых домов оформили паспорта готовности к зиме. Запасено топливо и запущены отопительные котельные в селе Ненокса, в поселках Белое озеро и Водогон.

Как сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь администрации Северодвинска Олег Коротков, отопительный сезон в городе начался. В 425 домах выполнен ремонт систем отопления, в 277 заменены системы водопровода и канализации. Проведены ремонт и ревизия 1422 тепловых узлов. Восстановлено 404 встроенных распределительных устройств электроснабжения и 609 электрощитовых устройств. Снегоуборочная техника находится в ожидании первого снега.

По словам заместителя председателя комитета ЖКХ администрации Северодвинска Сергея Чередниченко, городское жилищно-коммунальное хозяйство к холодному времени года практически готово. Запасено топливо и запущены отопительные котельные в селе Ненокса, в поселках Белое озеро и Водогон. С середины августа в городе включено уличное освещение. Жилищные предприятия и Спецавтохозяйство полностью заготовили песко-соляную смесь. Завершена опрессовка оборудования и промывка систем отопления в домах, произведена герметизация более пятнадцати тысяч погонных метров панельных швов. Единственное, что, по мнению Сергея Чередниченко, вызывает определенные вопросы - остекление оконных рам в подъездах жилых домов, которое пока не полностью произведено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail