Златоустовские трамваи будут принадлежать муниципалитету (Челябинская обл.)

Челябинск, 22 сентября 2006, 12:18 — REGNUM  22 сентября в Златоусте имущество ООО "Златоустовский трамвай" будет передано в собственность городской администрации. Городские власти Златоуста намерены с помощью судебных приставов исполнить решение суда и забрать свое имущество у "Златоустовского трамвая". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации города Златоуста, директор "Златтрамвая" Александр Линев уже ознакомлен с решением суда. Кроме того, предприятие можно считать банкротом, так как оно задолжало администрации за аренду, энергетикам за электричество и ряду других предприятий.

Руководство "Златтрамвая" намерено попросить судебных приставов отложить процесс передачи имущества предприятия, пока не будет известно решение московского суда по поводу кассационной жалобы. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, разбирательство может затянуться еще на 2 месяца. Однако если передача имущества все же состоится, движение трамваев в городе возобновится 23 сентября.

Напомним, на протяжении нескольких последних дней в Златоусте было полностью прекращено движение трамваев. Мэрия города Златоуста добилась через суд расторжения 20-летнего договора аренды муниципального имущества частной компанией и теперь намерена передать вагоны в распоряжение МУП "Златоустовское трамвайное управление".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail