Генпрокуратуры Армении и России подписали Соглашение о сотрудничестве

Ереван, 22 сентября 2006, 11:38 — REGNUM  В Ереване 22 сентября состоялось заседание совместной коллегии Генпрокуратур Армении и России под руководством Генеральных прокуроров двух стран Агван Овсепян и Юрия Чайки. Как передает корреспондент ИА REGNUM, Агван Овсепян отметил, что на повестке заседания коллегии стоят вопросы сотрудничества и правовой помощи, результаты и пути дальнейшего взаимодействия в правовой сфере.

В свою очередь, Юрий Чайка подчеркнул, что это первый за многие годы представительский визит делегации российской Генпрокуратуры в Армению. "Есть много задач, требующих совместного решения - борьба с организованной преступностью, коррупцией, незаконной миграцией, отмыванием денег и др.", - отметил Генпрокурор России.

Участники заседания заслушали доклады представителей двух Генпрокуратур, после чего руководители этих ведомств подписали Соглашение о сотрудничестве между Генеральными прокуратурами Армении и России. Стороны выразили уверенность, что документ послужит более тесному и эффективному сотрудничеству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail