Руководство "Водника" рассказало болельщикам о перестановках в команде (Архангельск)

Архангельск, 22 сентября 2006, 11:04 — REGNUM  21 сентября в Архангельске состоялась встреча руководства клуба "Водник" с болельщиками.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM болельщик команды Кирилл Андрианов, на встрече президент общественного фонда "Водник" Александр Калинин рассказал о перестановках в команде. Так, отдан в аренду нижегородскому "Старту" игрок команды Станислав Клюшанов. Выставлен на трансферт Константин Клековкин. Им заинтересовались два клуба - кировская "Родина" и нижегородский "Старт", однако пока он остается в "Воднике". Достигнута предварительная договоренность о приглашении в команду игрока ульяновской "Волги" Евгения Мастрюкова, который до этого подписал контракт с красногорским "Зорким".

Также Калинин заявил, что игрок команды Кирилл Петровский вызван на сборы в сборную команду России по хоккею с мячом. Игры ее состоятся в январе-феврале, а пока он играет за "Водник".

"Водник" начнет игры в рамках Чемпионата России по хоккею с мячом 18 ноября. Руководство клуба поинтересовалось мнением болельщиков, когда лучше проводить домашние игры "Водника" в выходные дни - днем или вечером. В итоге присутствующие пришли к решению, что игры в выходные дни в рамках чемпионата в Архангельске будут начинаться в 13.00. Планируется, что перед началом чемпионата пройдет еще одна встреча болельщиков с командой, тренерами и руководством клуба "Водник".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail