Российские штангисты рассчитывают взять два золота на ЧМ

Весь мир, 22 сентября 2006, 11:02 — REGNUM  На стартующем 27 сентября в Санто-Доминго чемпионате мира по тяжелой атлетике мужская сборная России рассчитывает выиграть 6 медалей, из них - 2 золотые. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил главный тренер сборной России по тяжелой атлетике Давид Ригерт.

"В отличие от нашей женской сборной, которая по Европе прокатывается, словно каток, а на чемпионате мира соперничает с азиатскими командами, у нас что в Европе, что в мире соперники почти одни и те же, - отметил Давид Ригерт. - Поэтому план для нашей команды стандартен: 2 золота, 2 серебра и 2 бронзы. И так получается, что мы его всегда перевыполняем - примерно на 2 медали, которые могут быть разных достоинств".

Давид Ригерт также добавил, что вся сборная России по тяжелой атлетике, которая тренируется сейчас на базе под Подольском, во время сборов уже проходила допинг-контроль как Всемирного антидопингового агентства (WADA), так и Российского антидопингового центра. "Никаких претензий со стороны медицинских служб к нам не возникло", - подчеркнул Давид Ригерт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail