В Уфе задержана межрегиональная группа наркоторговцев

Уфа, 22 сентября 2006, 11:01 — REGNUM  Вчера, 21 сентября в Уфе задержана банда наркоторговцев, состоящая из пяти человек. Двое из них жители Челябинской области, трое - уфимцы. Все они находятся под стражей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД РБ.

В целом у них изъято более килограмма каннабиса. Трое уфимцев занимались сбытом наркотиков в северной части Уфы. Все они работали в магазине бытовой техники на должности водителей и консультантов. Родственник одного из них проживающий в Челябинской области служил передаточным звеном в системе отлаженной поставки наркотиков в Уфу из Казахстана. Наркотики хранились в магазине в шкафу для одежды персонала магазина.

Задержание троих уфимцев произошло при контрольной закупке 50 граммов марихуаны неподалеку у магазина на улице. При обыске на рабочем месте наркоторговцев найдено более 600 граммов каннабиса. В тот же день на Кировском КПМ Уфы задержаны поставщики - двое жителей Челябинской области, которые везли в Уфу очередную партию наркотиков. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (хранение, сбыт, перевозка наркотических средств), ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail