Южно-Сахалинск: в каждом проверенном зале игровых автоматов выявили нарушения

Южно-Сахалинск, 22 сентября 2006, 06:48 — REGNUM  За неделю сотрудниками управления потребительского рынка, предпринимательства и агропромышленного комплекса проверено в Южно-Сахалинске 89 игровых залов. В работе каждого из них выявлены нарушения. Самое распространенное - неправильное оформление документов, сообщили 22 сентября ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

"Если помещение используется как магазин, то арендатор должен ежемесячно перечислять в городской бюджет одну сумму, но если в нем установлены игровые автоматы, то арендный платеж увеличивается в 50 раз, - отметили в городской администрации. - Владельцы павильонов при оформлении недвижимости заявляют их как торговые точки. Но потом отдают их в субаренду под игровые залы. На нарушителей составлены акты и в причинах этого поступка теперь будет разбираться административная комиссия".

Еще одно распространенное нарушение - расположение залов с игровыми автоматами рядом со школами и другими социальными учреждениями. Многим предпринимателям уже выносились предписания, однако работу они не прекратили. "Совсем скоро им предстоит объяснить на административной комиссии, почему они до сих пор не выполнили требования проверяющей стороны", - добавили в администрации Южно-Сахалинска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail