В Ярославле осужден педофил

Ярославль, 21 сентября 2006, 21:17 — REGNUM  20 августа в Ленинском суде Ярославля вынесен приговор 54-летнему мужчине, который обвинялся в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Ленинского района. В деле фигурирует 18 эпизодов растления несовершеннолетних. Все преступления были совершены в 2004-2005 годах в районе улиц Жукова и Автозаводской.

Педофил действовал по одной схеме. Сначала он распологал к себе мальчиков добрым отношением и небольшими суммами денег - 10 - 20 рублей. Затем отводил детей в лесопосадки в районе улицы Автозаводской или за гаражи, где совершал сексуальное насилие. В случае сопротивления он применял силу.

"На суде подсудимый сознался в совершении преступлений по большей части эпизодов. При этом он отрицал применение насилия к подросткам. Мужчина не работал, жил на средства престарелых родителей", - сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Ленинского района Татьяна Голошевская. В качестве меры наказания суд назначил педофилу 13 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.