Глава МВД и губернатор Архангельской области подписали соглашение о взаимодействии

Архангельск, 21 сентября 2006, 19:26 — REGNUM  21 сентября губернатор Архангельской области Николай Киселёв и министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев подписали соглашение о взаимодействии по реализации федеральной целевой программы "Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации области, соглашение направлено на координацию деятельности федеральных и региональных органов власти, дорожных, коммунальных, транспортных предприятий, учреждений образования и здравоохранения, подразделений МЧС. Целью совместной работы сторон является сокращение числа погибших в результате дорожно-транспортных происшествий, повышение уровня безопасности дорожного движения в Архангельской области.

Документ предусматривает обеспечение софинансирования программных мероприятий из средств федерального, областного, муниципальных бюджетов и внебюджетных источников, а также реализацию аналогичной региональной программы на территории субъекта федерации. Проект такой программы уже разработан управлением внутренних дел и администрацией области и направлен в областное Собрание депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail