Назначать на руководящие посты криворожских милиционеров будут после прохождения теста на IQ (Украина)

Киев, 21 сентября 2006, 18:35 — REGNUM  В Кривом Роге, втором по величине городе Днепропетровской области Украины, кандидатов на руководящие должности в правоохранительных органах теперь будут назначать только после прохождения тестов на IQ (уровень интеллектуального развития). Об этом сегодня, 21 сентября, сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник криворожского городского управления милиции Александр Белоусов. Он также сообщил, что соответствующие тесты по его заказу уже подготовили местные психологи.

По словам Белоусова, пойти на такой шаг пришлось не от хорошей жизни - "это никуда не годится, когда личным составом милиции, случается, руководят люди с посредственным умственным развитием". Белоусов отметил, что сегодня "некомплект в криворожской милиции составляет чуть больше 20%, что вписывается в требуемые нормативы".

С начала года против работников криворожской милиции не было возбуждено ни одного уголовного дела. Хотя, по словам Белоусова, за это же время к дисциплинарной ответственности пришлось привлечь 399 милицейских сотрудников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail