Новый глава представительства Ненецкого АО в Архангельске не до конца знаком с ситуацией в округе: экс-глава представительства

Архангельск, 21 сентября 2006, 17:14 — REGNUM  "Выстраивание добрососедских отношений между Архангельской областью и НАО станет основой задачей руководителя представительства Ненецкого АО в Архангельской области", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM назначение Сергея Козлова на должность руководителя представительства Ненецкого АО в Архангельской области экс-глава этого ведомства Дмитрий Несанелис. В числе трудностей, с которыми придется столкнуться новому главе представительства НАО в Архангельской области, Несанелис назвал тот факт, что "Козлов не до конца знаком с ситуацией в округе в связи прежней деятельность деятельностью". Напомним, что до назначения на должность главы представительства Козлов занимал пост генерального директора группы компаний "Титан".

"Серьезный дефицит информации может затруднить правильные шаги в социальной, политической и культурной сфере", - пояснил Несанелис. Среди вопросов, требующих первоочередного решения, Несанелис назвал взаимодействие двух субъектов, "прежде всего, в социальной сфере, особенно в медицине и образовании. Насколько мне известно, Сергей Павлович пошел по другому пути и сконцентрировался на вопросах политических, что, на мой взгляд, не является конструктивным", - сказал Несанелис.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.