До 850 млн. рублей будет увеличен предел муниципального долга Перми

Пермь, 21 сентября 2006, 16:41 — REGNUM  Верхний предел муниципального долга на 1 января 2007 года предполагается увеличить с 600,0 млн. рублей до 850,0 млн. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 21 сентября, на заседании постоянной комиссии Пермской городской Думы по бюджету и налогам.

Отметим, в соответствии с ожидаемой оценкой исполнения бюджета города Перми по доходам и увеличением дефицита бюджета возникла необходимость в привлечении денежных средств для покрытия временных кассовых разрывов и погашения дефицита бюджета с переходящим долгом на 2007 год в большем объеме, чем предусматривалось прежним решением Думы. В связи с этим и предполагается увеличить верхний предел муниципального долга до 850,0 млн. рублей. Для этого на заседании думы 26 сентября необходимо внести эти изменения в "Программу внутренних заимствований города Перми" и установить основные параметры кредитования.

Добавим, депутаты, входящие в состав комиссии, проголосовали за внесение изменений в решение Пермской городской Думы "О бюджете города Перми на 2006 год".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.