Чувашская Республика. Органы местного самоуправления Чувашии на I квартал 2001 года профинансированы в полном объеме.

Чебоксары, 24 апреля 2001, 18:42 — REGNUM  Кабинет Министров Чувашии выполнил свои обязательства перед органами местного самоуправления по оказанию финансовой помощи за I квартал этого года в полном объеме.

Средства из республиканского бюджета Чувашии в первую очередь перечислялись на финансирование жизненно-важных и социально значимых статей бюджета, а также на поддержку социальной инфраструктуры.

В виде трансфертов целевым назначением выплачены компенсации на питание учащихся в размере 14107 рублей от заложенных годовых - 72152,4 тыс. рублей.

На 6591 рублей предоставлены льготы в оплате коммунальных услуг сельских бюджетников, что составляет 18, 6% от годового суммы.

Молочные кухни республики профинансированы почти на 11 % от запланированных на год 46358,3 тыс. рублей. Средства передавались также в виде взаимных расчетов. На реализацию Федерального закона "О ветеранах" в виде льгот на оплату квартплаты, коммунальных услуг и проезда на городском транспорте перечислено 44237 рублей от общего числа - 189850,3 тыс. рублей. На реализацию закона "О социальной защите инвалидов в РФ" - 10498,3 рубля от заложенных 44076,7.

Деньги на детские пособия на этот год Министерство финансов ЧР перечислило в органы местного самоуправления в полном объеме. Кредиторская задолженность за потребленные теплоресурсы в Чувашии также погашена на 100%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail