От поездки в Таиланд туристов отпугивает исключительно 8-часовой перелет: череповецкий туроператор (Вологодская область)

Вологда, 21 сентября 2006, 15:49 — REGNUM  Мы рассчитываем, что в этом сезоне поток череповецких туристов в Таиланд будет очень большим. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM высказала руководитель туристической фирмы "Меридиан" Анна Саликова.

"Сначала мы тоже испугались военного переворота, прилипли к телевизору. Туристический сезон еще только начинается. Но это того не стоит. Произошел замечательный переворот, все очень цивилизованно, никого не убили. И я думаю, что Таиланд будет развиваться, и наших туристов будет приезжать в него еще больше", - отметила она.

По словам Анна Саликовой, у череповчан очень высокий спрос на эту страну. Год от года поток туристов возрастает в разы - в два, четыре раза. "Туристам очень нравится отдыхать в Таиланде: женщинам дарят цветы, все очень гостеприимны. И если бы не такой большой 8-часовой перелет, которого многие боятся, то поток туда был бы не меньше, чем в Турцию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.