Консул России в Харькове выразил соболезнования по случаю гибели людей на шахте в Донбассе (Украина)

Киев, 21 сентября 2006, 14:39 — REGNUM  В адрес руководства Донецкой области Украины поступили телеграммы-соболезнования от россиян по случаю гибели людей на шахте имени Засядько. Об этом сегодня, 21 сентября, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Донецкой областной государственной администрации.

"Генеральное Консульство Российской Федерации в Харькове выражает глубокие и искренние соболезнования семьям погибших горняков во время выброса газа на шахте им. Засядько в г. Донецке, - говорится в телеграмме Генерального Консула РФ в Харькове Андрея Яковлева. - Этот случай вновь обращает внимание на всю сложность и опасность профессии шахтера. В эти дни мы скорбим вместе со всем Донбассом по поводу этой тяжелой трагедии, унесшей человеческие жизни".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в результате взрыва, прогремевшего 20 сентября на шахте имени А.Ф.Засядько в Донбассе, погибли 13 человек, 16 человек госпитализированы. Всего за медпомощью обратились 62 горняка. Похороны погибших пройдут 22 сентября. Всего с начала года на угольных предприятиях области погиб 71 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail